Arbeitseinsatz am 24.03.2012

Am 24.03. wurde der erste größere Arbeitseinsatz am Tierheim im Jahr 2012 durchgeführt.

Auf dem Programm stand auch diesmal das Zurückschneiden von Sträuchern und Ästen, um die Zaunanlage vor weiterer Beschädigung zu sichern und die vorhandenen Schäden sichtbar zu machen. Außerdem wurde der Bereich um den Pferdestall von störenden Ästen befreit, da hier bauliche Maßnahmen durchgeführt werden sollen. Unter anderem soll der Platz in diesem Bereich befestigt werden, da dieser als Zufahrt der Fa. Keim zum Abpumpen der Kläranlage dient.

Weiter auf dem Programm stand das Aufräumen des Rasenmäherunterstandes, verbunden mit der vorrübergehenden Nutzung als Sammellager für die gelben Säcke.

Außerdem wurde der Verlauf der Dachentwässerung des Hauptgebäudes überprüft, um eine Regenwasserzisterne anschließen zu können, damit das Projekt „Froschkönig“ durchgeführt werden kann.

Nach einem vom Vorstand gespendeten leckeren Frühstück ...

... ging es zu guter Letzt an das Aufräumen des Futterlagers.

Das Tierheim Beuern bedankt sich bei den fleißigen Helfern für die tatkräftige Unterstützung.