Spendenübergabe der Fa. Spielwaren Scholz

Am Donnerstag, den 17.05.2012 fand in Frielendorf wieder der alljährliche Himmelfahrtsmarkt statt. Und wie auch schon im vergangenen Jahr hat Irene Scholz, Inhaberin von Spielwaren Scholz, zusammen mit ihrer Tochter Mona Barthel (ehrenamtliche Helferin des Tierheims) einen Bücher- und Spielwarenverkauf zu Gunsten des Tierheims Beuern veranstaltet.

Bei strahlendem Sonnenschein und einer Vielzahl an Besuchern konnte so durch den Verkauf und die aufgestellte Spendendose eine Summe von ca. 570,00 Euro eingenommen werden.

Dieses Geld wurde komplett am 07.06.2012 persönlich an das Tierheim Beuern übergeben.

Herr Jörg Schaumburg (2. Vorsitzender) und seine Frau Manuela Schaumburg (Schatzmeisterin) nahmen zusammen mit der Schäferhündin Chila die Spende in Empfang und bedankten sich herzlich, auch im Namen aller Tierheimbewohner, für dieses Engagement!

(von rechts: Jörg Schaumburg, Irene Scholz, Mona Barthel, Manuela Schaumburg)