Arbeitseinsatz am 28.07.2012

Beim 2. Arbeitseinsatz in diesem Jahr wurde mit vereinten Kräften die Außenanlage (Hundeausläufe, Eingangsbereich ect.) in Schuss gebracht.

Es wurden alle Ausläufe abgemäht, dem Brennessel- und Unkrautbewuchs im Zaunbereich zu Leibe gerückt und die Abwasserrinne am Hauptgebäude gereinigt. Weiterhin sorgten einige Helfer im Futterlager für Ordnung und andere bauten Kratzbäume für unsere Stubentiger zusammen.

Zum Einsatz kamen: Aufsitzmäher, Mulchmäher, 3 Motorsensen (Freischneider), Laubbläser und natürlich viele fleißige Hände (einige davon sind auf dem Bild festgehalten).

Das Tierheim Beuern sagt allen fleißigen Helfern herzlichen Dank, wobei ein besonderer Dank an die Tierfreunde der TNH Schwalmstadt geht, welche uns wieder mit vielen Helfern tatkräftig unterstützte.

Ferner ein Danke schön, für das Bereitstellen der mitgebrachten Geräte und an Angitta für das tolle Frühstück.

Ausblick:

Auch an den nächsten beiden Samstagen (04.08.2012 und 11.08.2012) werden wir Reinigungs- und Pflegearbeiten am Tierheim durchführen. Wer Lust und Laune hat zu helfen, einfach vorbeischauen oder mal im Tierheim anrufen.