Tierheimfest 2018

Insgesamt1220092

Anila **vermittelt September 2012**

Europäisch Kurzhaar

Anila kann leider nicht in ihrem derzeitigen Zuhause bleiben und deshalb suchen wir DRINGEND einen neuen Wirkungskreis für sie.

Anbei ein paar Informationen von den Besitzern:

Anila ist eine total liebe und verschmuste Katze. Sie ist ihren Menschen gegenüber absolut keine "Kratzbürste" oder zickig. Anila ist sehr anhänglich und "redet" auch mit ihren Bezugspersonen.  Sie weiß schon ganz genau wie sie Herrchen und Frauchen um den Finger wickelt :-)

Anila ist noch sehr verspielt. Wenn sie ihre "5-Minuten" hat, dann dauern die auch mal locker eine halbe Stunde. Da wird dann durchs Haus gepest, sämtliches Katzenspielzeug beansprucht und Herrchen oder Frauchen müssen dann natürlich zur Katzenbespaßung mit dabei sein. Obwohl sie auch gut alleine spielen kann. Und dies dann auch ausgiebig. Manchmal ist sie etwas stürmisch, eine junge Katze halt. Aber sie wird dabei nicht extrem übermütig wie beispielsweise über Tische springen oder an den Gardinen hoch klettern. Was man ja durchaus mal von anderen Katzenbesitzern hört. Mit Anila zu spielen macht riesig Spaß! Sie ist immer voll dabei und gibt alles. Sie bringt uns dabei auch immer zum Lachen. Manch Lachanfall blieb da auch nicht aus :-)

Nach dem Rumtoben ruht sie sich dann gerne aus. Tagsüber liebt sie dann ein Plätzchen in der Sonne. Wandert dann durchaus mit der Sonne von Fenster zu Fenster. Sie ist also eine kleine Sonnenanbeterin.

Abends ist sie dann am Liebsten bei ihren Menschen.  Vorzugsweise in ihrem Körbchen, mit auf dem Sofa oder auf dem Kratzbaum.

Sie muss bisher mal schlimm gehungert haben. Ihr darf man nichts stehen lassen bzw. den Napf nicht zu voll machen, da sie sonst alles auf einmal verputzt. Anfangs hat sie das Futter nur so herunter geschlungen. Mittlerweile ist sie diesbezüglich aber schon viel ruhiger  und entspannter geworden. Futtern geht also auch mal ohne extreme Hektik. Und vereinzelt hat sie sogar mal nicht ganz aufgefressen. Vielleicht wird sie da jetzt langsam doch auch mal ein bissel schnüksch.

Sie ist also eine rundum tolle Katze, die das Leben ihrer Menschen richtig bereichert. Wir geben sie nur ganz schweren Herzens weg, da sie und unser Kater sich leider garnicht verstehen und es für die beiden leider nur noch Stress ist. Ansonsten würde sie ihr Leben lang bei uns bleiben! Und sie würde uns damit sehr glücklich machen. Das wissen wir! Und deshalb hoffen wir so sehr für sie, dass sie schnell ein neues tolles zuhause bekommt und da auch wieder ihre Freiheit genießen kann. Wir hoffen sehr, dass sie Menschen findet, denen sie auch so sehr viel Freude bereitet und die das auch zu schätzen wissen.

Leider ist es für uns mit einer gemeinsamen Zukunft leider nicht der richtige Zeitpunkt :-(

Wir werden sie nie vergessen!

J. G. & T. S.

Interessenten können sich weitere Informationen bei der Tierheimleitung einholen. Sie erreichen diese telefonisch unter 05662/6482.