Santo ** vermittelt Dezember 2012**

Europäisch Kurzhaar geboren 01.08.2012

Hallo, ich bin Santo und wurde mit meiner Mama und meinen 4 Geschwistern in Spangenberg gefunden.

Ich bin ziemlich verspielt und verschmust. Ich bin immer der Erste. der zusammen mit Mama Salima am Futternapf ist. Ich möchte ja mal später groß und stark werden.

Ich übe schon jetzt mit meinen Geschwistern verschiedene Karategriffe. Ich bin der „große“ Bruder, der in allen Situationen hilft.

Ich wirke zwar am Anfang etwas schüchtern, aber das ist meine Taktik….ich bin halt vorsichtig. Mein Motto lautet: „Du darfst nicht jedem vertrauen“.

Wie alle Kätzchen aus dem Tierheim, werde ich zusammen mit einem Geschwisterchen oder zu noch einem Artgenossen in Haus- bzw. Wohnungshaltung oder später, nach meiner Kastration, auch als Freigänger vermittelt.

Ich werde bald geimpft und kann dann in mein neues Zuhause einziehen.

Falls ihr Fragen habt oder mich in der Pflegestelle besuchen möchtet, um mich besser kennenzulernen, dann meldet euch im Tierheim Beuern Tel. 05662-6482.