Samih **vermittelt Oktober 2012**

Europäisch Kurzhaar geboren 01.08.2012

Hallo, ich bin Samih und wurde mit meiner Mama und meinen 4 Geschwistern in Spangenberg gefunden.

Ich bin ziemlich neugierig und aufgeweckt, spiele gern und mit meiner Schwester Melodie. Wir machen zusammen das Pflegezimmer zum Abenteuerspielplatz…das macht Spaß!

Wir sind ein unschlagbares Team und wenn wir richtig rumflitzen, dann gehen sogar die anderen in Deckung.

Aber im Vergleich zu meiner Schwester, muss ich die Situationen erst richtig einschätzen, erst dann lege ich los.

Wie alle Kätzchen aus dem Tierheim, werde ich zusammen mit einem Geschwisterchen oder zu noch einem Artgenossen in Haus- bzw. Wohnungshaltung oder später, nach meiner Kastration, auch als Freigänger vermittelt.

Ich werde bald geimpft und kann dann in mein neues Zuhause einziehen.

Falls ihr Fragen habt oder mich in der Pflegestelle besuchen möchtet, um mich besser kennenzulernen, dann meldet euch im Tierheim Beuern Tel. 05662-6482.