Herzlich Willkommen im Tierheim Beuern

Unser Tierheim befindet sich am Ortsrand des Dorfes Beuern, ein Stadtteil von Felsberg und ist das einzige Tierheim im Schwalm-Eder-Kreis.

Es ist relativ klein und überschaubar, und der Aufenthalt wird unseren vierbeinigen Freunden so angenehm wie möglich gemacht.

Rund ums Tierheim herum gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum Spazierengehen. Wenn auch Sie einmal Lust haben, einen unserer Hunde auszuführen und mit ihm zusammen die schöne Landschaft zu genießen, schauen Sie doch einfach einmal vorbei.

Auch unsere Katzen würden sich über Besucher freuen, die mit ihnen spielen und schmusen.

Die Tiere werden es Ihnen danken! Und vielleicht wird ja sogar in dem einen oder anderen Fall eine Freundschaft fürs Leben daraus!

Ab jetzt zu erwerben!

"Ein Heim für Tiere" e. V.

˜ KALENDER 2013 ™

Fotos: Vera Faupel

Wie auch in den vergangenen Jahren kann ab morgen (16.11.2012) der "Ein Heim für Tiere e.V." Kalender für das Jahr 2013 zum Preis von 9,50 Euro erworben werden.

Ein Vorab-Exemplar hängt bereits im Tierheim aus und kann begutachtet werden :-)

Wer Interesse hat und einen Kalender erwerben möchte, wendet sich bitte vor Ort an die Mitarbeiter oder meldet sich unter der Telefonnummer 05662 6482.