Spendenübergabe zum Jahresende durch die Linus Wittich KG Fritzlar

Auch dieses Jahr unterstützte die Verlag + Druck LINUS WITTICH KG Fritzlar die Arbeit des Tierheims Beuern „Ein Heim für Tiere e. V.“.

Jeden Monat wurden wieder zwei „Bewohner“ in Text und Bild vorgestellt. Damit das ganze Projekt finanziert werden konnte, hat der Verlag zusätzlich Anzeigen auf dieser Seite verkauft. Dieses Jahr wurden nicht nur die reinen Produktionskosten für die Veröffentlichung gedeckt, sondern zusätzlich ein Betrag von aufgerundet 400,- Euro erwirtschaftet.

So konnte am 8. Dezember durch den stellv. Verlagsleiter Thomas Barthel dieser Betrag an Angitta Rose und Ulrike Schmiedl stellv. für den Vorstand als Spende übergeben werden.

Der Verlag bedankt sich an dieser Stelle für die gute Zusammenarbeit mit dem Tierheim Beuern „Ein Heim für Tiere e. V.“ und den Anzeigenkunden, die diese Aktion überhaupt erst möglich gemacht haben. Es wäre schön, wenn dieser Einsatz sich auch im nächsten Jahr wieder „auszahlen“ würde, zumal auch viele Tiere über diese Veröffentlichung in gute Hände vermittelt werden konnten.

BU: V. l. n. r. Thomas Barthel, Gasthund Butch, Ulrike Schmiedl und Angitta Rose