Auch Stubentiger brauchen Streicheleinheiten

arthur2e

Wir Stubentiger im Tierheim Beuern suchen ganz dringend liebe Menschen, die sich ein wenig Zeit nehmen zum Streicheln, Spielen und einfach nur Dasein, und uns so die Wartezeit im Tierheim etwas abwechslungsreicher gestalten, bis wir ein neues Zuhause finden. Wir Katzen sind zwar Individualisten, aber viele von uns leiden unter dem Mangel an Streicheleinheiten genauso wie ein Hund. Wir verstehen ja die Tierpfleger, die so viel zu tun haben, da sie sich nicht so viel Zeit für jeden Einzelnen von uns nehmen können, aber manchmal sind wir schon neidisch auf die Hunde, die regelmäßig von ihren Gassigängern abgeholt werden.

Unsere Bitte geht deshalb an alle Freunde unserer Artgenossen, die ein wenig Zeit erübrigen können: besucht uns doch mal im Tierheim. Wir würden uns riesig freuen!