Spendenübergabe der Fa. Spielwaren Scholz im Tierheim Beuern!

Passend zum Tag des Hundes am 09. Juni, übergab Frau Irene Scholz, Inhaberin der Fa. Spielwaren Scholz, zusammen mit ihrer Tochter Mona Barthel (ehrenamtliche Helferin des Tierheims) eine Spende in Höhe von ca. 660,00 Euro an den Vorstand des Tierheim Beuern „Ein Heim für Tiere“ e. V.!

Wie auch schon in den vergangenen Jahren waren beide mit einem Stand auf dem diesjährigen Himmelfahrtsmarkt am 09. und 10. Mai in Frielendorf vertreten.

Bei regem Marktbetrieb und einer Vielzahl an Besuchern konnte so durch den Bücher- und Spielwarenverkauf und der aufgestellten Spendendose diese stolze Summe zu Gunsten des Tierheims erreicht  werden.

(Foto : von links hinten - Mandy Lindner, Nicole Wolf, Ralf Pomplun,

von links vorn - Antonella Pacifico, Mona Barthel, Irene Scholz)

Der neue Vorstand, bestehend aus Mandy Lindner (2. Vorsitzende), Antonella Pacifico (Pressewartin), Nicole Wolf (Schatzmeisterin) und Ralf Pomplun (1. Vorsitzender), nahmen zusammen mit den beiden Tierheimbewohnern Maxi und Bobbi die großzügige Spende entgegen und bedankten sich herzlich!