Schülerin zeichnet für Tiere

Die 16-jährige Juliana Krug aus Edermünde-Besse hat ein großes Herz für Tiere.

Die Schülerin zeichnet in ihrer Freizeit Portraits von Tieren und Menschen, die sie dann an Freunde und Bekannte verkauft.

Eines Tages kam ihr die Idee mit ihrem Hobby etwas Gutes zu tun und so fertigte sie eine Bleistiftzeichnung von „Sammy“ an. Der ehemalige Tierheimhund hatte lange Zeit im Tierheim Beuern gesessen bis er dann von Bekannten der Schülerin adoptiert wurde.

Durch die Veröffentlichung dieser Zeichnung im Internet meldeten sich plötzlich einige Interessenten und Käufer. Einen Teil des Erlöses, der durch den Verkauf der Bilder zusammen kam, übergab die 16-jährige am „Tag des Arbeitseinsatzes“ - zur Vorbereitung des Sommerfestes im Tierheim -  am 18.08.13, den Betrag von 72 Euro an den 1. Vorsitzenden Ralf Pomplun und die 2. Vorsitzende Mandy Lindner. Zusätzlich packte die engagierte Tierfreundin auch noch fleißig mit an.

Das Tierheimteam bedankt sich, auch im Namen aller Vierbeiner recht herzlich bei Juliana Krug.

Anbei finden Sie einige von Juliana Krugs gezeichneten Bildern.

Sollten Sie Interesse daran haben, dass Juliana auch für Sie ein Tier- und/oder Menschenportrait erstellt, wenden Sie sich bitte an die Mitarbeiter im Tierheim unter 05662 6482 oder schreiben an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Wir werden Ihre Anfrage dann an Juliana weiterleiten.

Weiterhin freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie Juliana am 18.08.2013 auch persönlich auf unserem Sommerfest treffen können. Sie wird dort mit einem Stand vertreten sein.