"Schiffchen" für das Tierheim

Für eine schöne Überraschung sorgte die kleine Sophia aus Harle, als sie im Juni ins Tierheim kam.

Zusammen mit ihren Freundinnen hatte sie mit viel Eifer und Hingabe über 50 Papierschiffchen gebastelt, diese liebevoll bemalt und im Spätsommer vergangenen Jahres an die Bewohner in Harle, gegen eine kleine Spende verteilt.

Die Idee, den Erlös an das Tierheim Beuern zu spenden kam daher, dass Sophia zusammen mit ihrer Mutter öfter ins Tierheim kommt, um mit den Hunden spazieren zu gehen. Jedoch wollte die engagierte, junge Tierfreundin noch mehr Gutes tun.

Dieses vorbildliche Verhalten ist sehr beeindruckend. Das ganze Tierheim-Team freute sich riesig und bedankt sich ganz herzlich auch im Namen aller Vierbeiner bei Sophia und ihren Freundinnen für den tollen Einsatz und natürlich auch bei allen Spendern für deren Beitrag zum Tierschutz.