Herzlich Willkommen im Tierheim Beuern

Unser Tierheim befindet sich am Ortsrand des Dorfes Beuern, ein Stadtteil von Felsberg und ist das einzige Tierheim im Schwalm-Eder-Kreis.

Es ist relativ klein und überschaubar, und der Aufenthalt wird unseren vierbeinigen Freunden so angenehm wie möglich gemacht.

Rund ums Tierheim herum gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum Spazierengehen. Wenn auch Sie einmal Lust haben, einen unserer Hunde auszuführen und mit ihm zusammen die schöne Landschaft zu genießen, schauen Sie doch einfach einmal vorbei.

Auch unsere Katzen würden sich über Besucher freuen, die mit ihnen spielen und schmusen.

Die Tiere werden es Ihnen danken! Und vielleicht wird ja sogar in dem einen oder anderen Fall eine Freundschaft fürs Leben daraus!

Gracia **vermittelt März 2014**

Europäisch Kurzhaar, geboren ca. 01.10.2013

Etwas scheu und zurückhaltend ist Gracia, aber doch neugierig genug, um nicht gleich Reiß aus zu nehmen. Lieber bleibt sie etwas verhalten in einer Ecke sitzen und beobachtet das Geschehen.

Mit Verstreichen von etwas Zeit wird sie sicher zutraulicher und lässt sich anfassen. Leckerchen nimmt sie schon mal - zumindest ab und zu - aus der Hand.