Herzlich Willkommen im Tierheim Beuern

Unser Tierheim befindet sich am Ortsrand des Dorfes Beuern, ein Stadtteil von Felsberg und ist das einzige Tierheim im Schwalm-Eder-Kreis.

Es ist relativ klein und überschaubar, und der Aufenthalt wird unseren vierbeinigen Freunden so angenehm wie möglich gemacht.

Rund ums Tierheim herum gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum Spazierengehen. Wenn auch Sie einmal Lust haben, einen unserer Hunde auszuführen und mit ihm zusammen die schöne Landschaft zu genießen, schauen Sie doch einfach einmal vorbei.

Auch unsere Katzen würden sich über Besucher freuen, die mit ihnen spielen und schmusen.

Die Tiere werden es Ihnen danken! Und vielleicht wird ja sogar in dem einen oder anderen Fall eine Freundschaft fürs Leben daraus!

Arbeitseinsatz am 15.03.2014 - wir brauchen viele helfende Hände

Am Samstag, den 15.03.2014, ab 9 Uhr findet der 2. Arbeitseinsatz in diesem Jahr statt und helfende Hände werden wieder gebraucht.

Grünschnitt, Pflege der Außen- und Innenanlagen, Malerarbeiten im ehemaligen Wohnhaus sowie der Abbau des Zauns vom Eingangstor in Richtung Beuern, um den 1. Schritt vom Projekt "Zaunkönig" umsetzen zu können, stehen auf dem Programm.

Egal ob Mitglied oder nicht, wir freuen uns über jeden. Und wem 9 Uhr noch etwas zu früh ist, kann auch gern später dazu kommen.