Herbstgrüße von Joschy

Hallo liebes Tierheimteam,
Nun ist wieder einige Zeit vergangen und ich möchte berichten wie es mir geht. Ich bin ein richtiger Morgenmuffel geworden. Früh aufstehen mag ich nicht. Und bei schlechtem Wetter kuschel ich mich lieber in mein Körbchen unter die Decke. Könnt ihr mich verstehen? Bei schönem Wetter bin ich allerdings gerne dabei. Tolle Waldausflüge machen wir am Wochenende. Die finde ich immer super. Danach bin ich müde aber gehe meistens noch in den Garten zum toben. Für mich wurde auch extra ein Hundespielzeug aus Holz mit verschiedenen Aktivitäten gebastelt. Ich kann auch ein bisschen Männchen machen, aber nur wenn ich will. :-D Im September war ich sogar beim Fotograf. Anfangs hatte ich etwas Angst, aber dann machte es Spaß.
Wenn wir raus wollen freue ich mich so sehr das ich wie ein Gummiball springe. :-D
Mit den Katzen klappt es immer noch nicht ganz so gut aber ich darf trotzdem bleiben.
Nun schicke ich euch noch ein paar Fotos mit.

Bis bald!
Euer Joschy