Kater Ricki grüßt

Liebes Tierheim Team,

am Freitag, den 31.1.14 haben wir den kleinen Kater Ricki zu uns nach Hause geholt. Wir möchten uns nun ganz herzlich für die ausführliche Beratung im Tierheim bedanken. Ricki passt wirklich ganz ausgezeichnet in unsere Katzen-Familie. Die beiden älteren Katzen, die wir ja letztes Jahr bei Ihnen im Tierheim gefunden haben, haben zur Begrüßung nur kurz gefaucht und sind dann erst einmal beleidigt aus dem Haus. Doch bereits am Samstag habe sie ihn interessiert betrachtet und so ging es mit der Kontaktaufnahme zügig voran. Heute mittag sind dann alle drei spielend durch das Haus gejagt. Das Eis scheint gebrochen. Sie vertragen sich! Und haben auch viel Spaß miteinander. Ricki war, wie von Ihnen vorausgesagt, gar nicht schüchtern und hat seine neue Umgebung sofort vom Keller bis zum Dach neugierig erkundet. Sein offenes, neugieriges und verspieltes Wesen hat sicherlich zum guten Gelingen der Zusammenführung beigetragen.
Wir sind Ihnen sehr froh, dass wir uns mit Ihrer Unterstützung für den kleinen Ricki entschieden haben.
Im Anhang senden wir Ihnen noch drei Bilder von unseren Katzen. Sie sind schon am Samstag fotografiert, man sieht, dass die Katzen sich schon am zweiten Tag annähern und Ricki überall hochspringt und auf Entdeckungstour geht.

Familie P.