heute schreibt Euch Cleo (früher Marielle)

Liebes Tierheim-Team,

heute schreibt euch Marielle. Ich heiße jetzt Cleo, weil ich wie eine Cleopatra aussehe. Ich bin nun schon seit Ende 2 1/2 Monaten bei meiner neuen Familie. Die Katze Stella, die hier auch wohnt, ist die Chefin. Sie ist echt cool und ich laufe ihr gern hinterher. Ich darf jetzt auch raus und im Garten spielen wir dann zusammen. Wenn ich drin bleibe und sie nachhause kommt, schlägt sie zwar mal nach mir, aber dann duck ich mich weg und warte bis sie bessere Laune hat. Mit meinen Menschen spiele ich am liebsten Ball oder Hände fangen. Besonders Spaß macht das, wenn ich mich so richtig festkrallen kann. Komischerweise zucken die Menschen dann immer zurück.

Wenn ich müde bin kuschel ich mich zu den Menschenjungen. Die freuen sich, wenn ich so laut schnurre und streicheln mich dann so lange ich will! Ich hab endlich auch gelernt durch eine Klappe nach draußen zu gehen. So kann ich raus und rein wann ich will. Vorgestern durfte ich beim Mittagsschläfchen das erste Mal bei Stella liegen. Das war schön. Vielleicht, wenn ich noch älter bin darf ich noch öfter bei ihr liegenJ Ich bin gern hier, meine Familie mag mich und ich mag sie. …Und Stella mag mich auch, auf ihre Art…

Cleo