150 Euro Spende von Klasse 6G der Melsunger Gesamtschule

Im Ethikunterricht haben die Kinder der 6. Klasse der Gesamtschule Melsungen zusammen mit ihrer Klassenlehrerin Frau Goujard ein Projekt zum sozialen Engagement besprochen und sind dabei auf die tolle Idee gekommen, Geld für einen guten Zweck zu sammeln.

Gesagt, getan!

An 2 Tagen im April haben sie während der Schulpause Kuchen verkauft und damit 137,50 Euro verdient, welches sie gerne dem Tierheim spenden wollten.

Am 03.05.2014 kam dann ein großer Teil der 6. Klasse in Begleitung ihrer Klassenlehrerin sowie einigen Eltern ins Tierheim und überreichten sogar 150 Euro.

Nach der Übergabe hat ein Teil der Kinder die Zeit genutzt und mit den Katzen gespielt, geschmust und sie mit Leckerchen gefüttert. Und die anderen Kinder haben einen Spaziergang mit Jana und Canny unternommen.

Vielen Dank an die 6. Klasse der Gesamtschule Melsungen und ihre Klassenlehrerin Frau Goujard im Namen der Hunde und Katzen vom Tierheim Beuern.

Danke für die tolle Idee und den schönen Nachmittag!