Lucky

Nach langer Krankheit mussten wir unseren "Beuernschen Riesenhase" Lucky schweren Herzens am 24.11.2015 auf die andere Seite begleiten. Sein Alter war geschätzt und seine Beine konnten unseren Kuschelbären einfach nicht mehr tragen.

Lucky war fester Bestandteil des täglichen Ablaufs und nachdem wir uns entschlossen hatten, ihn aus der Vermittlung zu nehmen, bekam er die ein oder andere Sonderstellung gewährt. Über das Teilen von Uli's Frühstücksbroten hinaus, durfte er sich frei auf dem Grundstück bewegen und besonders Uli in so jeden letzten Winkel des Tierheimgeländes begleiten, solange ihn seine Beine trugen. Besonders in der letzten Zeit wusste er sich bemerkbar zu machen, wenn er Hilfe brauchte und war stets bemüht, sein " Personal" zu rufen und uns auf Trab zu halten.

"Lucky, wenn es auch noch so aufwendig war, weiß Gott haben wir dir alle gerne geholfen. Unsere Trauer ist groß, einen so starken Charakter verloren zu haben. Einen Hund, der vom Leben gezeichnet war und uns jeden Tag lehrte, das es sich lohnt, weiterzumachen, aufzustehen und alles mitzunehmen, was das Leben einem noch zu bieten hat. Du warst ein Begleiter, den man niemals vergisst, den man im Herzen immer bei sich trägt und wir alle hoffen, dein erlebtes Leid zumindest ein wenig wieder gut gemacht zu haben. Lucky, Danke für die Zeit, die Erfahrung und dein Vertrauen, deine Dankbarkeit und Liebe, besonders gegenüber Uli, die dich sehr liebt und immer lieben wird. Ruhe in Frieden Lucky, du einziger, einzigartiger Beuernsche Riesenhase."

Mischling, geboren 2004

Unserem "Beuernschen Riesenhase" wollen wir aufgrund von seinem Alter und damit einhergehenden gesundheitlichen Problemen keinen Umzug mehr zumuten. Er würde sich trotzdem über Besuch freuen und kann auch gern mit einer Patenschaft unterstützt werden.

Stand: Januar 2015

Lucky hat sich mittlerweile gut eingelebt und betrachtet das Tierheim als sein Zuhause. Hier wird er von allen geliebt, geknuddelt und mit Leckerchen verwöhnt. Trotzdem würden wir uns wünschen, dass er seinen Lebensabend nicht im Tierheim verbringen muss und so würden wir uns riesig freuen, wenn er auf seine älteren Tage noch ein Zuhause bekommt.

Kommen Sie vorbei und lernen Lucky kennen.

Stand August 2014:

Hallo liebe Freunde,

mein Name ist Lucky und ich bin wohl der Größte hier im Tierheim Beuern. Mit meinen zehn Jahren bin ich auch immer noch unternehmungslustig, obwohl ich erstmal wieder antrainiert werden muss, denn die vielen vergangenen Jahre hatte ich kaum Auslauf und Bewegung.

Meine Krallen sind so lang gewachsen, einige schon kreisrund, meine Muskulatur an den Hinterbeinen hatte ganz schön abgebaut, weshalb die Bewegung mich ganz schön angestrengt hat.

Gute Menschen haben mir geholfen - mich aus einer Haltung befreit, die mich unter menschlichem Beisein vereinsamen lies.

Hier habe ich das Vertauen in die Menschen wieder gefunden, werde gefüttert, mit Medikamenten versorgt und komme raus! Ich liebe es, auf der Wiese zu liegen, die Sonne zu genießen und auf kleinen Spaziergängen die Umgebung zu erkunden.

Mit anderen Hunden komme ich auch zurecht, muss aber alles etwas langsamer angehen lassen - wer möchte mir Gesellschaft dabei leisten?

Lernt mich kennen - im Tierheim Beuern!

Bis bald!