Spendenübergabe der Fa. Spielwaren Scholz im Tierheim Beuern

Dieses Jahr nutzte Frau Irene Scholz, Inhaberin der Fa. Spielwaren Scholz, den Tag des Sommerfestes am 20.07.2014 im Tierheim Beuern, um eine Spende in Höhe von ca. 630,00 Euro an den 1. Vorsitzenden Ralf Pomplun zu übergeben.

Das Geld wurde, wie auch schon in den vergangenen Jahren, durch einen Stand auf dem Frielendorfer Himmelfahrtsmarkt am 28. und 29. Mai durch den Verkauf von Büchern und Spielwaren sowie aufgestellter Spendendose eingenommen.

Gerne nahm sich Herr Pomplun trotz großer Besucherzahl und vielen Aktionen an diesem Tag (wie z.B. Vorstellung der Tierheimhunde und Vorführung einer Suchhundestaffel) Zeit, um die Spende im neuen Katzenhaus entgegen zu nehmen.

Er bedankte sich recht herzlich, auch im Namen des kompletten Vorstandes und aller Tierheimbewohner, für diese großzügige Spende und das Engagement zugunsten des Tierschutzes!

Ralf Pomplun (1. Vorsitzender) und Irene Scholz vor einem der neu eingerichteten Katzenzimmer im neuen Katzenhaus.