Menschenkicker

Am 07.09.2014 fand die Veranstaltung "Ziegenhain vom Feinsten" statt. Das Tierheim Beuern war wieder mit einer Mannschaft beim Menschenkicker dabei, welcher von der unserem befreundeten Tierschutzverein "Tiernothilfe Schwalmstadt" auf dem Platz vor der VR-Bank veranstaltet wurde.

Bereits im letzten Jahr haben wir erfolgreich am Menschenkicker teilgenommen und uns den 5. Platz erkämpft.

Dieses Jahr galt es, uns noch zuverbessern :-)

Auf dem „Spielfeld" waren immer 10 Personen, je 5 pro Team. Die Spieler mussten ihre Hände dabei in Schlaufen schieben, die an den installierten Stangen befestigt waren. Die Hände konnten/durften also nicht genutzt werden, lediglich der Rest des Körpers. Es gab insgesamt 6 Stangen, eine für den Torwart, eine für die Abwehr (mit 2 Personen) und eine für den Angriff (ebenfalls 2 Personen). Verbissen - aber dennoch immer fair und mit Spaß an der Sache - haben die Spieler darum gekämpft, den Ball zu ergattern und ins Tor des gegnerischen Teams zu befördern.

Gespielt wurde pro Durchgang 5 Minuten, wobei jedes Team mind. 1x gegen jedes andere Team gespielt hat (der Spielplan war vorher festgelegt). Größere Verletzungen hat es zum Glück nicht gegeben, ein paar Blaue Flecken wahrscheinlich, zumindest aber auch den einen oder anderen Muskelkater.

unsere tierischen Beobachter/Unterstützer

Wir haben hart, aber fair gekämpft und sind auf Platz 2 gelandet.

Vielen lieben Dank an die Tiernothilfe Schwalmstadt für diesen tollen Tag.