Tierheim-Auto

Geringer Beitrag - Große Hilfe

Unterstützen Sie das Tierheim Beuern und werden Sie Mitglied!

Obwohl wir ein Tierschutzgesetzes haben und das Bewusstseins in der Bevölkerung für Umwelt- und Tierschutz steigt, ist die Zahl der herrenlosen, vernachlässigten und gequälten Tiere groß. Es ist nach wie vor erforderlich, dass sich Menschen dieser Tiere annehmen.

Der Tierschutzverein "Ein Heim für Tiere" e.V. betreibt auf einer Fläche von 8.000 qm in Felsberg-Beuern ein Tierheim, in dem vor allem ausgesetzten sowie  Abgabe- und Fundtieren Schutz und Hilfe gewährt wird. Der enorme Aufwand für dieses Tierheim wird von der Gemeinschaft unserer Mitglieder getragen. Durch Spenden und den erhobenen Mitgliedsbeitrag helfen Sie uns, diese Aufgabe zu erfüllen.

Mit der Mitgliederzahl unseres Vereines steigt auch die Gewichtung unserer Stimme in der Öffentlichkeit und in der Politik. Jedes Mitglied bedeutet eine Stimme mehr für den Tierschutz und somit ein wirksames Einsetzen für den Schutz und die Rechte von Tieren.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 36 Euro pro Jahr - das sind 3,00 Euro pro Monat. Sie dürfen aber auch gern mehr geben.
Auf Wunsch erhalten Sie selbstverständlich eine Zuwendungsbestätigung, die Sie steuerlich geltend machen können. Bitte beachten Sie dabei: Bei Spenden bis 200 Euro erkennt Ihr Finanzamt in der Regel den Kontoauszug als Spendennachweis an.

Der Tierschutzverein "Ein Heim für Tiere" e.V. ist wegen Förderung des Tierschutzes von der Körperschaftssteuer befreit. Es wird bestätigt, dass die Zuwendung nur zur Förderung des Tierschutzes verwendet wird.

Hier finden Sie unseren Mitgliedsantrag zum Download. Bitte einfach ausgefüllt und unterschrieben an uns senden.

Bitte Email-Adresse, falls vorhanden, nicht vergessen.

Danke !!

Download des Mitgliedsantrages