Tierheim-Auto

Unterstützen Sie das Tierheim Beuern und werden Sie Mitglied!

Mit der Mitgliederzahl unseres Vereines steigt auch die Gewichtung unserer Stimme in der Öffentlichkeit und in der Politik. Jedes Mitglied bedeutet eine Stimme mehr für den Tierschutz und somit ein wirksames Einsetzen für den Schutz und die Rechte von Tieren.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt mindestens 36 Euro pro Jahr - das sind 3,00 Euro pro Monat. Sie dürfen aber auch gern mehr geben.
Auf Wunsch erhalten Sie selbstverständlich eine Zuwendungsbestätigung, die Sie steuerlich geltend machen können. Bitte beachten Sie dabei: Bei Spenden bis 200 Euro erkennt Ihr Finanzamt in der Regel den Kontoauszug als Spendennachweis an.

Der Tierschutzverein "Ein Heim für Tiere" e.V. ist wegen Förderung des Tierschutzes von der Körperschaftssteuer befreit. Es wird bestätigt, dass die Zuwendung nur zur Förderung des Tierschutzes verwendet wird.

hundHier finden Sie unseren Mitgliedsantrag zum Download. Bitte einfach ausgefüllt und unterschrieben an uns senden.

Bitte Email-Adresse, falls vorhanden, nicht vergessen.

Danke !!

Download des Mitgliedsantrag