Sachkundeprüfung bestanden!

Am 04.04.2009 legten 7 Mitglieder unseres Tierschutzvereins (einschließlich unserer Tierpflegerin Rosi) mit Erfolg die Sachkundeprüfung ab. Herzlichen Glückwunsch!

In der Vergangenheit gab es nur eine Gassigängerin, die sich regelmäßig und liebevoll um die sog. Listenhunde kümmerte und mit ihnen spazierenging. Vom Gesetz her war es den anderen Gassigängern untersagt, diese Hunde auszuführen. Gott sei Dank haben wir jetzt mehrere Mitglieder, die dank der bestandenen Prüfung auch diese Hunde ausführen dürfen. Zur Zeit gibt es mehrere Listenhunde, unter die ja seit Februar 2009 auch die Rottweiler fallen, im Tierheim. Für alle diese Tiere ist die freiwillige Initiative unserer Mitglieder ein Segen, denn einer allein kann es nicht schaffen, sich regelmäßig um Alle zu kümmern.

sachkundepruefung1