Wir sagen Danke

Liebe Tierfreunde und Tierfreundinnen,

ganz herzlich möchten wir uns bei unseren Mitgliedern, Spendern, Ehrenamtlichen Helfern, Paten, Tierfreunden und allen, die sich mit dem Tierheim Beuern verbunden fühlen, für das entgegenbrachte Vertrauen und Treue bedanken.

Vielen Dank auch an die Menschen, die sich für ein Tier aus dem Tierheim entschieden haben und ihm ein neues Zuhause schenkten.

Das wir auch in diesem Jahr so erfolgreich waren und so vielen Tieren helfen konnten war nur möglich, weil Sie uns dabei unterstützt haben. Sei es durch Ihre/Eure ehrenamtliche Arbeit, das Gassigehen , Katzenstreicheln oder durch Ihre/Eure Sach- und Geldspenden.

Danke dafür!

Wir wünschen Ihnen/Euch und Ihrer/Eurer zwei- und vierbeinigen Familie für das Jahr 2015 Gesundheit, Glück und viel Erfolg.