Liebe Grüße von Ida

Hallo alle zusammen,

vier Wochen ist es nun her, dass wir Ida als neues Familienmitglied bei uns zu Hause willkommen heißen durften.

Ida hat sich schnell eingelebt, scheint jeden Tag in vollen  Zügen zu genießen und ist immer mittendrin, statt nur dabei. Sie ist eine sehr intelligente Hündin, die es schafft, uns immer wieder zu überraschen. Wir sind glücklich sie bei uns zu haben, denn sie bereichert unserer Leben jeden Tag auf’s Neue. Nachdem wir das Weihnachtsfest und den Trubel um den Jahreswechsel zusammen erleben duften, genießen wir jetzt in aller Ruhe unser neues Leben mit Ida in unserer Mitte.

An dieser Stelle möchten wir und ganz besonders Ida noch einmal vielen, vielen Dank an all die lieben Menschen sagen, die mit viel Liebe, Geduld und Verständnis Ida’s Zeit im Tierheim so angenehm wie nur möglich gestaltet haben. Danke, dass es euch gibt.

Zum Abschluss haben wir noch ein paar Fotos für euch zusammengestellt ...

Ganz liebe Grüße Ida und Familie