Nachricht von Cäsar (früher Pavel)

Hallo liebes Tierheim-Team,

gerne möchten wir euch von Cäsar (früher Pavel) berichten, der nun seit 3 Monaten bei uns ist.

Nachdem er sich die ersten beiden Tage hinter dem Sofa versteckt hat, ist er jetzt der frechste und verfressendste kleine Kater der Welt und ist auch schon ein ganz schönes Stück gewachsen. Er versteht sich super mit unserem 1 ½ jährigem Kater Stoui, den wir damals als Baby ebenfalls bei euch geholt haben. Die beiden spielen den halben Tag und manchmal erwischt man sie sogar beim schmusen :-). Sobald Cäsar nächsten Monat kastriert wurde und es draußen nicht mehr so kalt ist, darf er auch zum ersten Mal mit seinem großen Kumpel in den Garten – das Halsband mit eingesticktem Namen und Telefonnummer liegt dafür schon bereit!

Liebe Grüße aus L.,

Michele und Hendrik