Hundehüttenspende

Endlich neue Hundehütten; da werden sich unsere Hunde aber freuen!!

Die zur Zeit in den Ausläufen stehenden alten Hütten, sind inzwischen "in die Jahre gekommen" und überwiegend marode, bzw. kaputt. So war es ein echter Segen, dass wir vom 'Katzenhaus Breuna', eine größere Anzahl an neuen Hundehütten gespendet bekamen. Hier herzlichen Dank an Herrn Rost!

Nun mußten nur noch alle neuen Hütten ersteinmal aufgebaut werden, was nicht ganz einfach und auch zeitaufwendig war.

Dieser Aufgabe hat sich Herr Gerhard Reski, der seit April 2009 ehrenamtlich im Tierheim tätig ist, angenommen. Herzlichen Dank an ihn! Unter anderem hilft er auch beim Aufbau der ebenfalls vom 'Katzenhaus Breuna' gespendeten Katzenkratzbäume. Demnächst wird der gelernte Schlosser neue Riegel an die Türen unserer Hundeausläufe anbringen, damit sich diese wieder ordentlich und sicher schließen lassen.

Wir freuen uns immer sehr, wenn er zu uns ins Tierheim kommt, denn er ist eine große und wertvolle Hilfe!