Herzlich Willkommen im Tierheim Beuern

Unser Tierheim befindet sich am Ortsrand des Dorfes Beuern, ein Stadtteil von Felsberg und ist das einzige Tierheim im Schwalm-Eder-Kreis.

Es ist relativ klein und überschaubar, und der Aufenthalt wird unseren vierbeinigen Freunden so angenehm wie möglich gemacht.

Rund ums Tierheim herum gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum Spazierengehen. Wenn auch Sie einmal Lust haben, einen unserer Hunde auszuführen und mit ihm zusammen die schöne Landschaft zu genießen, schauen Sie doch einfach einmal vorbei.

Auch unsere Katzen würden sich über Besucher freuen, die mit ihnen spielen und schmusen.

Die Tiere werden es Ihnen danken! Und vielleicht wird ja sogar in dem einen oder anderen Fall eine Freundschaft fürs Leben daraus!

Einsatz vom Tierheim Beuern bei einem Autounfall

Am Mittwoch, den 25.02.2015 ereignete sich am späten Nachmittag ein Unfall auf der Landesstraße 3221 zwischen Guxhagen und Grifte, bei dem drei Fahrzeuginsassen verletzt worden sind.

Auch wir waren indirekt in den Unfall involviert, denn wir wurden von der Polizei Melsungen zur Unfallstelle gerufen, da sich in einem der verunfallten Pkw zwei Katzen befanden und der Besitzer ins Krankenhaus musste.

Tierheimleiterin Nicole Reubert ist hingefahren und hat die 2 Katzen ins Tierheim gebracht. Bedingt durch die gute Sicherung im Auto, ging es den Katzen körperlich gut, sie waren lediglich etwas durcheinander.

Heute Mittag wurden sie von ihrem Besitzer wieder abgeholt.