Eine tolle Idee...

Weil die eigene Tankuhr anzeigte, dass mindestens 2.000 Liter nachgetankt werden können, bestellte Karin Keil-Harbich vorsichtshalber 3.000 Liter Öl.

Mit Frau Kerkmann (Geschäftsführerin der Firma Herwig Mineralöle GmbH, Industriestraße 2, 34587 Felsberg, Tel. 05662 1677) wurde vereinbart, dass das Öl, welches zu viel geordert wurde, dem Tierheim Beuern zugutekommen solle.

Da es sich um eine größere Menge handelte, wurde es sofort dem Tierheim geliefert.

Karin Keil-Harbich, Mitarbeiter der Firma Herwig und Tierheimleiterin Nicole Reubert (v.l.) am Tag der Lieferung

Vielen herzlichen Dank an Karin Keil-Harbich für die tolle Idee im Namen unserer tierischen Bewohner.

• Brauchen Sie auch irgendwann Heizöl und wissen nicht wieviel?
  • Dann bestellen Sie einfach mehr bei der Firma Herwig! Frau Kerkmann ist bereit, ohne Mehrkosten das Gleiche für Sie zu tun. Kleine Mengen werden gesammelt und später ans Tierheim geliefert.
  • Eine Spendenbescheinigung kann auf Wunsch vom Tierheim ausgestellt werden.