Tierheim-Auto

Jack - auch als Videobeitrag zu sehen

Münsterländer-Sennenhund-Mix, geboren 01.02.2011 - up date am 27.1.2017

Seit September 2016 unterstützt uns Armando Rivera ehrenamtlich bei der Arbeit mit unseren Hunden.

Und da er öfter eine Kamera dabei hat, wollen wir Sie an seinen Aufnahmen und den Erfahrungen mit Jack teilhaben lassen :-)

Jack hat es bisher nicht leicht gehabt.

Noch so jung, ist er trotzdem bereits durch mehrere Hände gegangen und braucht daher etwas Zeit, um zu neuen Menschen Vertrauen zu fassen.

Er ist ein sportlicher und cleverer Gefährte, doch hat er sprichwörtlich eine "harte Schale mit einem sensiblen Kern".

Jack liebt lange Spaziergänge und zeigt sich sehr sozial mit anderen Hunden, wobei er zu den Hunden gehört, die gerne „laut" (mit Bellen und Knurren) spielen.

Er freut sich sehr über Aufmerksamkeit und Streicheleinheiten von Menschen, zu denen er bereits Vertrauen gefasst hat. Dann wird er zu einem kleinen Kampfschmuser .

Weiterhin ist Jack lernwillig, fährt gut im Auto mit, kennt die Grundkommandos und ist immer aufmerksam, sobald es um ihn geht.

Jack wird nur zu erfahrene Hundeleuten vermittelt, die wissen, was es bedeutet, einen Hund ruhig, aber konsequent zu führen, um ihm damit genügende Sicherheit zu geben, die er braucht, um sich eingewöhnen zu können.

Er ist ein toller und treuer Begleiter, wenn man ihm mit Respekt begegnet und ihm zugesteht, sich zurückziehen zu können, wenn er mit einer Situation überfordert ist.

Haben Sie Interesse, Jack bei einem ausgiebigen Spaziergang kennenzulernen? Und ihn als zukünftigen fröhlichen Hund bei ihnen zu Hause zu wissen? Dann kommen Sie vorbei.

Trine