Spendendose vom Tierheim wurde aufgebrochen

Als eine Tierheimmitarbeiterin am Dienstag, den 24.03.15 die Spendendose im REWE-Markt in Felsberg austauschen wollte, musste sie mit Schrecken feststellen, dass diese aufgebrochen und das darin befindliche Geld entwendet wurde.

Die Spendendose befindet sich im Eingangsbereich des Marktes und ist mit einem Schloss an einer Futterspendenbox befestigt. Der verplombte Deckel war entfernt worden und lag in der Box, die Spendendose hing noch leer mit dem Schloss an der Box.

Die Dreistigkeit der Diebe ist kaum noch zu übertreffen. Bereits im Dezember 2012, kurz vor Weihnachten, wurde eine Spendendose des Tierheims aus einem Schreib- und Spielwarenladen in Frielendorf gestohlen.

Der Verein ist enttäuscht über so viel Herzlosigkeit. Das dringend benötigte Spendengeld sollte doch den unschuldigen und in unserer Gesellschaft schon benachteiligten, abgeschobenen Tieren zu Gute kommen.

Nun wird gehofft, dass sich Zeugen melden, die gesehen haben, wie das Geld entwendet wurde oder auffällige Personen im Eingangsbereich beobachtet haben.

Bei Hinweisen melden Sie sich bitte im Tierheim unter 05662 6482 oder schreiben an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .