Tierheim-Auto

Was tun, wenn Sie für die schönste Zeit des Jahres keine Unterbringungsmöglichkeit für ihren geliebten Vierbeiner finden konnten oder ein Aufenthalt im Krankenhaus erforderlich ist und niemand da ist, der sich um Ihren Hund kümmern kann?

Dann fragen Sie doch einmal bei uns nach, denn bei uns sind Pensionsgäste herzlich willkommen.

Neben unseren großen Hundezwingern hat jeder Hund einen großen Wiesenauslauf, in dem er sich austoben kann. Je nach Verträglichkeit kann er auch zusammen mit anderen Hunden spielen.

Preise:

• 15 Euro pro Tag (für Mitglieder 12 Euro)
  • bei längerem Aufenthalt nach Absprache

Was Sie unbedingt beachten sollten, wenn Sie Ihren Hund zu uns in Pension bringen wollen:

• Der Hund muss gültig geimpft sein und eine Haftpflichtversicherung haben. Wenn Sie sich wegen der Gültigkeit der Impfung unsicher sind, wenden Sie sich bitte an Ihren Tierarzt. Bei Ankunft ist der Impfausweis vorzuzeigen.
  • Ihr Tier sollte vor dem Pensionsaufenthalt eine Flohprophylaxe bekommen
  • Vor dem Pensionsaufenthalt empfiehlt sich ebenfalls eine Wurmkur
  • Sie dürfen Ihrem Hund natürlich gerne sein Lieblingskörbchen und/oder Lieblingsdecke sowie Lieblingsfutter mitgeben
  • Unsere Pensionsplätze – gerade während der Urlaubszeit -  sind begrenzt! Wir bitten Sie daher, sich frühzeitig um eine Unterkunft zu bemühen!

Worüber Sie uns vorab informieren sollten, wenn Sie Ihren Hund zu uns in Pension bringen wollen:

• Ist Ihr Hund gesund oder leidet er an irgendwelchen Erkrankungen? (Herzprobleme, Arthrose, Allergien, usw.)
  • Benötigt Ihr Hund regelmäßig Medikamente?
  • Darf Ihr Hund auch mit Gassigehern des Tierheims spazieren gehen?
  • Ist Ihr Hund kastriert?
  • Zeigt Ihr Hund Verhaltensauffälligkeiten?

Für alle weiteren Fragen stehen wir Ihnen gern telefonisch von Montag bis Sonntag, jeweils von 14 Uhr bis 16 Uhr zur Verfügung.

Anbei noch unser Flyer "Hundepension & Hundetagesstätte" für weitere Informationen

Trine