Bundesfreiwillige aufgepasst! Mehrere Stellen sind zu besetzen...

Im Rahmen vom Bundesfreiwilligendienst suchen wir ab 01.6.2016 wieder Verstärkung für unser Tierheim-Team!

Wenn Ihr (m/w) unter 25 Jahre alt bist und Spaß an der Arbeit mit Tieren und Menschen hast, dann meldet Euch bei uns.

Das Tierheim ist seit Oktober 2011 anerkannte Einsatzstelle für den Bundesfreiwilligendienst und seit dieser Zeit haben schon 13 "Bufdis" ihren Dienst bei uns angetreten und beendet.

Zwei von ihnen - Tim Lengemann sowie Tamara Weishaupt- haben im Anschluss daran bei uns ihre Ausbildung als Tierpfleger begonnen. Tim Lengemann hat die Ausbildung im Juli 2015 abgeschlossen und gehört seitdem zum festen Mitarbeiterstamm.  Tamara Weishaupt befindet sich aktuell im 2. Lehrjahr.

Wir suchen nun Nachfolger/innen für die Zeit ab 01.6.2016.

Die Aufgaben sind vielseitig, welche den Dienst abwechslungsreich und interessant macht. Somit gehören Kurierfahrten, Fahrten zum Tierarzt, Futter holen, Tiere versorgen, Reinigungsarbeiten, Infostände mit betreuen und Vieles mehr zu den täglichen Aufgaben.

Wer den Kontakt zu Tieren mag, verlassenen und ausgesetzten Vierbeinern helfen möchte, kann sich im Tierheim Beuern melden oder uns auch eine Bewerbung - gern vorab als e-mail - zuschicken.

Kontaktdaten:

e-mail: vorstand@tierheim-beuern.com

Anschrift:   Mandy Lindner

„Ein Heim für Tiere“ e.V.

Steinbruchsweg 1a

34587 Felsberg-Beuern

Du hast noch Fragen oder benötigst noch mehr Hintergrundinformationen über den Bundesfreiwilligendienst? Dann lies hier weiter.