Hexer ** vermittelt Februar 2011 **

Hexer - EHK - geb. ca. 2005 - kastriert

Update: Hexer kam leider aus der letzten Vermittlung wieder zurück, da er sich nicht mit dem Hund der Familie verstanden hat Stirnrrunzeln

Update: Hexer hat sich sehr gut bei uns eingelebt; er schmust genüsslich und hat sich zu einem richtig gemütlichen, stattlichen Kater entpuppt. Er ist verträglich mit Artgenossen, doch gefällt es ihm bestimmt besser, wenn er die Nummer eins im neuen zu Hause ist. Wenn Hexer's Artgenossen im Gehege ausgelassen spielen und ihm "den letzten Nerv rauben", zieht er sich gern zurück.

Der liebenswerte Kater Hexer ist nun schon so lange bei uns im Tierheim und hofft so sehr auf ein neues Zuhause, indem er friedlich mit lieben Menschen zusammen sein kann und auch Freigang bekommt.

Hexer wurde am 01.05.2009 im Tierheim abgegen, weil sein Besitzer ins Altenheim muss und sich nicht mehr um ihn kümmern kann. Er ist ca. 2005 geboren. Der kastrierte und total verschmuste Kater, ist zusammen mit Marvin (inzwischen vermittelt) abgegeben worden.