Zoe grüßt aus dem neuen Zuhause

Hallo liebes Tierheim-Team,

nachdem wir ja am Gründonnerstag 2015 die kleine (sehr kleine!) Zoé übernahmen, möchten wir euch nun ein paar Bilder zusenden, damit Ihr sehen könnt wie toll sie sich entwickelt hat und das Leben bei uns genießt.

Anfangs hatten wir mit der kleinen aufgedrehten Maus ja so unsere Probleme. Sie benutzte ständig die Krallen und Zähne, egal in welcher Situation. Das ließ uns anfangs wirklich zögern, ob wir damit nicht etwas überfordert wären und sie das richtige Tier für uns ist.

Naja, wir haben uns dann „durchgebissen“ und sie doch sehr gut erziehen können, soweit es bei einer Katze halt möglich ist J

Zoé genießt ihr Leben bei uns sehr, hat Herrchen und Frauchen echt gut im Griff…

Sie ist absolut verspielt, schmust für ihr Leben gern und ist den ganzen Tag am Erzählen. Wir hatten uns anfangs gefragt ob sie denn Schmerzen oder Probleme hat, aber mittlerweile wissen wir, dass sie einfach ein sehr kommunikatives Tier ist… J

Wir hoffen dass sie uns lange glücklich und gesund erhalten bleibt und wir sind auch gespannt, wie sie sich ab jetzt als Freigängerin so macht.

Liebe Grüße aus O.,

Christina L.