Floh ** vermittelt Mai 2010 **

Floh - EHK - geb. ca. 2007 - kastriert

Update: Floh ist inzwischen ein quirliger, verpielter und sehr aufmerksamer Kater. Er hat eine sehr verschmuste Seite und kann genießerisch stundenlang schmusen; doch in ihm steckt auch ein kleiner Frechdachs, der immer für einen lustigen Schabernack zu haben ist.

Er möchte gern immer bei allem dabei sein und ist aufgeschlossen für alles Neue. Floh wartet immer noch auf ein Zuhause, indem er ausgelassen spielen kann und wo er ausreichend Aufmerksamkeit bekommt. Mit Artgenossen ist er verträglich. Er sollte in den Freigang vermittelt werden.

Wer also 'neuen Wind' in seinem Leben braucht, der hat mit Floh das richtige Los gezogen Lächeln

*********************************************************************************

Der schwarze Kater, mit dem weissen Brustfleck, ist am 03.05.2009 ins Tierheim gekommen, da er jemandem in Zennern zugelaufen war. Er hatte die Räude; mittlerweile hat er sich gut erholt und wird von Tag zu Tag kräftiger. Inzwischen ist Floh, wie wir ihn genannt haben, auch schon kastriert. Wir schätzen, dass er ca. 2007 geboren wurde. Floh wird immer zutraulicher und entpuppt sich als richtiger Schmusekater.