Erste Hilfe Kurs am 10.10.2015 - jetzt dafür anmelden

Das Tierheim Beuern bietet in Zusammenarbeit mit der Kleintierpraxis Dr. med. vet. Paul aus Fritzlar einen Erste-Hilfe-Kurs für Hunde- und Katzenbesitzer an. Dieser wird am 10.10.2015 in der Zeit von 16-17 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus in Beuern stattfinden.

Im Kurs werden die wichtigsten Verhaltensregeln im Notfall demonstriert, damit die Halter ihren geliebten Vierbeinern sofort helfend zur Seite stehen können.

Die eigenen Hunde können gerne mit zur Veranstaltung genommen werden. Bei Katzen wird die Demonstration an einem Stofftier durchgeführt.

Teilnehmer sollten ihren Verbandskasten aus dem Auto mitbringen, um ggf. die Ausstattung auf ihre Eignung zur 1. Hilfe zu überprüfen. Im Anschluss des Kurses können die Teilnehmer Fragen zu speziellen Krankheitsbildern stellen, welche von Frau Dr. Paul beantwortet werden.

Für Mitglieder des Tierheims Beuern ist die Veranstaltung kostenfrei. Für alle anderen Teilnehmer fällt ein Unkostenbeitrag in Höhe von € 10,- an.

Anmelden können Sie sich per e-mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon: 05662 6482 im Tierheim Beuern.