Tierheim-Auto

Ab 5.11.2015 zu erwerben...unser Tierheim-Kalender 2016, ein tierisches Geschenk: für Familie, Freunde, Geschäftspartner - und für Sie selbst!

Wer auf der Suche nach einem tollen Weihnachtsgeschenk für tierliebe Menschen ist oder sich einfach selbst eine kleine Freude machen möchte und dabei noch etwas Gutes tun will, der liegt mit dem Erwerb unseres Tierheimkalenders in A4 hochkant oder in A4 quer (ist aufklappbar auf A3) genau richtig.

Fotos: Christin Gerstner/Mandy Lindner

In liebevoller ehrenamtlicher Arbeit wieder selbst erstellt, zeigt er eine kleine Auswahl unserer Tierheimbewohner, die in 2015 bei uns waren oder noch sind. Monatlich abwechseln ist entweder ein Hund oder ein Katze zu sehen.

Kalenderformat: A4 hochkant

Kalenderformat A4 quer - da immer 2 Seiten gleichzeitig sichtbar sind, hat der Kalender ausgeklappt A3-Format

Unser Kalender ist ab 05.11.2015 im Tierheim für 9,50 Euro erhältlich und der gesamte Erlös kommt in vollem Umfang unseren Tieren zu Gute.

Wer Interesse hat und einen oder mehrere Kalender erwerben möchte, wendet sich bitte im Tierheim vor Ort an einen Mitarbeiter, kann anrufen unter 05662 6482 oder sich per e-mail melden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - Stichwort Kalender 2016

Wir bieten auch einen Postversand an: Bitte überweisen Sie dafür neben dem Kaufpreis von 9,50 Euro noch 1,45 Euro (bei mehreren Kalendern 2,40 Euro) für eine Briefmarke, teilen uns Ihre Anschrift mit & welches Kalenderformat Sie haben möchten.

Sie erhalten den/die Kalender dann bequem per Post nach Hause gesandt.

Trine