erstes Lena-Update

Liebes Tierheim-Team, am Dienstag (27.10.15) ist die kleine Lena bei uns eingezogen

und auch wenn wir uns riesig über unser neuestes Familienmitglied gefreut haben, hat sie uns die ersten zwei Tage ganz schöne Sorgen bereitet, da sie weder zu fressen noch zu trinken schien und sich ängstlich in der hintersten Ecke der Wohnung verkroch. In der zweiten Nacht hat sie dann erstmal geräuschvoll die Wohnung und ihre zwei neuen Geschwister Caruso und Lilou beschnüffelt, die trotz fauchen hier und da sehr interessiert an ihr sind.

Seit gestern kommt sie tagsüber schon ein wenig aus ihrer Ecke heraus und lässt sogar mit sich spielen, was uns sehr glücklich macht, da wir erst viel später damit gerechnet hätten. Außerdem ist ihr Näpfchen nun immer brav leer geputzt und auch auf ihrem separaten Katzenklo hinterlässt sie uns etwas ;)

Anbei ein paar Fotos.

liebe Grüße und vielen Dank für Ihr Vertrauen,

die stolzen Katzeneltern R.K. & T.H.