Nachricht von Ronja

ronja2

Naja, also - das ist hier ganz ok. Inzwischen haben meine neuen Menschen begriffen, dass ich auch ohne Leine in der Nähe bleibe. Allerdings haben sie auch gemerkt, dass mein anfänglich gezeigtes Desinteresse an Wild nur geheuchelt war. Hinter 2 Hasen wollte ich gestern Abend doch recht gern her...
Ein bisschen reichlich viel und reichlich flott spazieren gehen meine Neuen. Die sind eben solche Raubautze wie den Jesper gewöhnt und nicht feine Damen wie mich. Jesper habe ich gut im Griff: Der wollte doch tatsächlich in den Korb, den ich jetzt habe! Und wenn das 10x früher seiner war: dem hab ich die Wacht angesagt - da lieg ich jetzt!! Ein neues Kissen hab ich dafür  gekriegt.
Aber mit Jesper kann man auch gut spielen. Der kann jede Menge Kunststücke, die lerne ich jetzt auch.
Futtermäßig bin ich nicht ganz zufrieden. Es gibt fast nur Trockenfutter (Kauknochen u.s.w. auch, das ist natürlich lecker), man ist der Meinung, ich wäre zu klein für mein Gewicht.
Eventuell mache ich demnächst den Führerschein. Bisher werde ich aber noch vom Fahrersitz vertrieben. Nachher wollen sie mich sogar in eine Box stecken.

Viele Grüße von Ronja und Familie

ronja1