Tierheim-Auto

Pflegedienst Sanitas spendet 500 Euro ans Tierheim

Wie die letzten Jahre zuvor, haben die Mitarbeiter des Pflegedienstes Sanitas aus Felsberg auch diesmal Geld zusammengelegt, um es dem Tierheim Beuern „Ein Heim für Tiere“ e.V. zu spenden. Der überwältigende Betrag von 500,00 Euro sind in diesem Zuge zusammen gekommen.

Die tierlieben Mitarbeiter hatten bereits vor einiger Zeit, als die Spendendose im Rewe-Markt gestohlen wurde, spontan gesammelt und 100 Euro als "Ersatz" gespendet. Auch bei der alljährlichen "Weihnachtsbaumaktion" sind sie stets dabei. Da das Tierheim Beuern sich überwiegend von Spenden und Mitgliedsbeiträgen finanziert, ist diese Unterstützung eine große Hilfe.

Im Jahr 2015 wurden rund 550 Tiere im Tierheim Beuern aufgenommen. So viele wie noch nie. Für diese große Anzahl an Tieren, sowie für die anstehende Heizölbestellung, wird jeder Euro gebraucht. Aus diesem Grund möchte sich das Tierheim herzlich bei dem kompletten Team des Pflegedienstes Sanitas für diese tolle Aktion, vor allem im Namen der Tiere, bedanken.

Trine