Portas lässt grüßen

Liebe Mitarbeiter vom Tierheim Beuern,

ich (Portas) möchte mich nach einer Woche in meinem neuen Heim kurz melden und euch berichten, wie es hier so aussieht.

Ich war ja etwas skeptisch, als diese Familie am 01.01. kam und mich mitnehmen wollte. So recht ins Auto wollte ich dann doch nicht, ihr habt euch immer so gut um mich gekümmert.

Im neuen Heim schaute ich mich erst einmal um und konnte direkt feststellen, hier kann man es aushalten. In den letzten Tagen habe ich so viel neues erlebt, erschnüffelt, gesehen und gefühlt und mich scheinbar ganz prima angestellt. Das Essen schmeckt, das erste Spielzeug hab ich schon komplett zerkaut und die Gesellschaft ist wunderbar. Bis auf eine kleine Fußbodenleiste habe ich alles ganz gelassen, obwohl Frauchens Wollknäuel schon sehr verlockend aussehen.

Wir gehen viel Gassi, auch morgens im Dunkeln und sogar im Auto (am Anfang fand ich das beängstigend, aber jetzt ist es prima). Ich übe jeden Tag und kann schon "Komm", "Sitz" und "Bleib". Das macht mir großen Spaß, denn es gibt immer sehr leckere Belohnungen und die Menschen freuen sich dabei auch immer so lustig, wenn ich etwas richtig mache.

Genug der Worte, ich schicke noch ein paar Bilder mit, damit ihr mich nicht so schnell vergesst.

Liebe Grüße Portas und sein neues Rudel