Grüße von Bess

Nun melde auch ich mich aus meinem neuen Zuhause! Früher habe ich es nicht geschafft, da ich leider krank geworden bin. Jetzt geht es mir aber wieder richtig gut und ich kann mich nun endlich voll und ganz auf das Eingewöhnen konzentrieren!

Leider habe ich zur Zeit noch etwas Angst, wieder zum Tierarzt geschleppt zu werden, sodass ich mich sicherheitshalber immer erst einmal kurz unterm Sofa verstecke. Nach einer Minute komme ich aber wieder aus meinem Versteck hervor, weil ich einfach zu neugierig bin und es unter dem Sofa so langweilig ist. Meine Lieblingsbeschäftigung ist nämlich - neben dem Schlafen an den unterschiedlichsten Stellen und in den verrücktesten Positionen - das Erkunden und Randalieren in der Wohnung. Am liebsten schmeiße ich Deko runter und spiele damit (das ist viel spannender als Katzenspielzeug!) - zum Glück können mir meine Dosenöffner nicht böse sein, da ich einfach den perfekten Hundeblick - äh Katzenblick beherrsche! ;-)
Gerne komme ich auch aufs Sofa und lasse mich dann - gegen eine kleine Futterspende - auch ein wenig streicheln. Wenn ich meine Angst überwunden habe, freue ich mich schon auf richtig kuschelige Abende!

Viele Grüße senden Bess und die zwei Dosenöffner Fabian und Verena