Rückblick von Odilia zu Emma

Liebe Mitarbeiter der Tierwohnanlage Beuern, Mitte November 2014 fand Odilia (sie hört jetzt auf den Namen "Emma") bei uns ein neues Zuhause.

Wir möchten euch nochmal ganz herzlich dafür danken und haben euch ein kleinen Zeitstrahl in Form von einigen Bildern von ihr an diese Mail im Anhang beigefügt. <style="text-align: justify;">Emma geht es sehr gut bei uns, sie hat sich von Anfang an sehr wohl gefühlt und wir verwöhnen sie täglich mit dem nährstoffreichsten Futter ( Leckerlies :)  ), ganz viel Streicheleinheiten und natürlich mit unserer bedinungslosen Liebe zu ihr. Sie fühlt sich besonders draußen im Garten , gemeinsam mit uns, wohl. Spielzeug verliert sie immer ganz gerne unterm Sofa :). ( Davon hat sie eigentlich auch reichlich).

Viele liebe Grüße Stephanie und Matthias P.