Paulchen lässt grüßen

Hallo liebes Tierheim-Team,

hallo liebe Frau Reubert,

hallo liebe Uli,

nun ist es schon wieder 3 Monate her seit meiner letzten Email.....die Zeit rast....!

Paulchen fühlt sich wohl hier und hat immer weniger Angst. Nur wenn Besuch klingelt, versteckt er sich hinter'm Sofa oder rennt gleich raus.....man weiß ja nie.....

Beim Mäusefangen hatte er sich als Zugabe gleich noch einen Bandwurm mitgebracht und musste im Januar deswegen 2 Entwurmungstabletten nehmen. Das klappte aber in einem Leckerli völlig problemlos.... ;-)

Ansonsten hat er das Spielen mit einer Stoffmaus und einem Band für sich entdeckt und findet das klasse. Er ist außerdem sehr treu und anhänglich: als ich vor 3 Wochen mit einer Grippe das Bett hüten musste, lag er die ganze Zeit dicht bei mir, hat mich nicht aus den Augen gelassen und ist mir nicht von der Seite gewichen. Was für ein liebes Kerlchen!

Ich wünsche Ihnen/euch allen einen schönen Ostermontag und sende herzliche Grüße! Anbei noch mal ein paar Fotos..... Michaela G. aus S.