Joschy lässt grüßen

Hallo liebes Tierheim Beuern,

nun ist es einige Zeit her das ich mich gemeldet habe. Aus diesem Grund möchte ich berichten wie es mir geht.

Ich bin nun seit Anfang Juni in meinem 10. Lebensjahr und trotz des Alters noch fit. Jetzt sind endlich wieder die Tage gekommen, an denen ich den ganzen Tag im Garten sein kann. Mittlerweile apportiere ich auch im Garten sehr gerne, suche Lecherlis( auch in Bäumen:-) ) und mache ein Hütchenspiel. Manchmal relaxe ich auch einfach auf der Wiese in der Sonne oder auf der Bank. Oft habe ich im Garten auch meine wilden 5 Minuten. Dann rase ich im Garten immer hin und her( auch mit Knochen). Das finden meine Besitzer immer sehr lustig und es entwickelt sich ein kleines Fangspiel. Doch ich bin sowieso schneller:-D . Wir werden mal versuchen das zu fotografieren und es dann schicken.

Nach wie vor gehe ich noch sehr gerne im Wald spazieren und liebe es etwas Neues zu entdecken.

Ich bin jetzt auch ein kleiner Star. Wir haben von mir einen Bericht an eine Hundezeitschrift( Partner Hund) geschickt. Meine Geschichte wird vorraussichtlich in Ausgabe 9 unter " Mein Tierheimhund" erscheinen. Das war´s erstmal wieder.

Viele Grüße Euer Joschy

20160703 133508Joschy Juli 2016 001Joschy Juli 2016 003