Tierheim-Auto

Insgesamt1091999

Tiervision zu Gast im Tierheim Beuern

Was für ein September!

Erst haben wir am 4.9. unser großes Tierheimfest gefeiert, dann am 6.9. in Wiesbaden den Hessischen Tierschutzpreis 2016 erhalten und nun durften wir am 28.9. noch Claudia Ludwig und die Film-Crew von Tiervision bei uns begrüßen.

Bei unserem Besuch in Wiesbaden hatten wir die Freude Claudia Ludwig kennenzulernen und schon kurze Zeit später gab es ein 2. Treffen mit ihr.

Diesmal bei uns im Tierheim, in Begleitung der Crew von Tiervision - Anja Janes, Susanne Pantlowski und Peter Roggendorf, um für 2 Sendungen von Pfotenhilfe zu drehen

Die Sendung "Pfotenhilfe - Die Barmenia Tiervermittlung" verhilft Tieren aus dem Tierschutz in ein neues Zuhause. Gemeinsam mit den Moderatoren Claudia Ludwig und Achim Bramscher sind diese bundesweit in Tierheimen unterwegs und geben den Tieren aus dem Tierschutz die Möglichkeit, sich der breiten Öffentlichkeit vorzustellen.

Wir hatten die Chance im Rahmen von 2 Sendungen 10 Hunde und 8 Katzen vorzustellen. Die Ausstrahlungen erfolgen unter www.tiervision.de am 7.10. und 21.10., jeweils ab 18.00 Uhr und sind dann dauerhauft online zu sehen.

Vorab schon einmal ein kleiner bildlicher Eindruck:

Auszubildende Tamara Weishaupt mit Kater Tiger und Claudia Ludwig

DSC 0979DSC 0984

Ulrike Schmiedl mit Kater Murphy und Claudia Ludwig

DSC 0994DSC 1008DSC 1070DSC 1071

Tim Lengemann mit Hund Muffin und Claudia Ludwig

Nicht nur unsere Hunde und Katzen suchen ein neues, tolles Zuhause, sondern auch die Vögel und Kaninchen der Tiernothilfe Schwalmstadt.

So waren Hilde Klein-Reidt und Petra Ziegert-Postleb mit von der Partie beim Dreh und haben einen Teil ihrer Tiere vorgestellt.

DSC 1094Hilde Klein-Reidt und Claudia Ludwig im GesprächDSC 1115

Petra Ziegert-Postleb und Claudia LudwigIMG 0897

Gegen 19.00 Uhr waren die Dreharbeiten beendet und wir sagen Claudia Ludwig und der Film-Crew Danke für einen tollen, aufregenden Tag. Danke auch an unsere Ehrenamtlichen Hanna und Michael, die hinter den Kulissen mit für einen reibungslosen Ablauf gesorgt haben.

hinten v.l.n.r.: Tim Lengemann, Tamara Weishaupt, Michael Krumpe, Petra Ziegert-Postleb, Hilde Klein-Reidt

vorne v.l.n.r.: Mandy Lindner, Claudia Ludwig, Ulrike Schmiedl, Johanna Schäfer

Trine