Tierheim-Auto

Packt die Wanderstiefel aus & begleitet uns

Alle, die Lust & Zeit haben, ihren Sonntag mit anderen Menschen und Hunden zu verbringen, sind herzlich zu unserer Hundewanderung am 6.11.2016 eingeladen; gern mit dem eigenen Hund oder mit einem von unseren Tierheim-Hunden.

Treffpunkt: ist das Tierheim, am Parkplatz, 10.45 Uhr

Wir starten alle gemeinsam um 11.00 Uhr in einer Gruppe und teilen uns dann in 2 Gruppen auf - die eine Gruppe läuft ca. 45 Minuten und die andere Gruppe läuft ca. 90 Minuten.

Im Anschluss gibt es auf dem Tierheimgelände ein gemütliches Beisammensein bei Glühwein, Kinderpunsch und leckerer, heißer Suppe, welche vom Hotel Gude aus Kassel beigesteuert wird :-)

Für eine bessere Planbarkeit bitten wir vorab bis 2.11.2016 um Mitteilung (Tel: 05662 6482 / e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ), wer mit wandern möchte, ob der eigene Hund zur Wanderung mitkommt oder einer unserer Tierheim-Hunde begleiten soll.

Unsere Tierheimhunde wandern nämlich mit und freuen sich über Menschen, die sie an diesem Tag ausführen wollen.

Wir wandern bei jedem Wetter!

Und noch wichtige Hinweise: Alle Hunde müssen während der Wanderung angeleint bleiben.

Jeder ist für sich und seinen Hund verantwortlich. Und Eltern haften für ihre Kinder.

Trine