Unsere Hunde brauchen Deine Stimme – für eine warme Hütte

Bitte hier bis 23.11., 23:59 Uhr klicken ...der Link zur Abstimmung:

www.kreissparkasse-schwalm-eder.de

-->  neben unserem Projekt bitte auf den Punkt "Abstimmung" drücken, persönliche Daten eingeben und wichtig! die zugeleitete E-Mail bestätigen (ggf. den Spam-Ordner überprüfen).

Das Projekt: „Warm und trocken durch die kalte Jahreszeit“

Wir haben uns beim Sparkassenvoting beworben und sind unter den Top 30. 20 der Top 30 erhalten eine Geldzuwendung

Mit Deiner Hilfe sollen von dem Geld wärmeisolierte Hundehütten zur artgerechten Haltung mit ausreichendem Schutz vor Wind und Wetter in den Ausläufen angeschafft werden.

Das Highlight unserer Hunde ist der tägliche Freigang im Auslauf. Daher sind wir bemüht, die Hunde so lange wie möglich, sprich mehrere Stunden, an der frischen Luft mit Artgenossen spielen und toben zu lassen. In der nassen und kalten Jahreszeit ist es jedoch dringend notwendig, den Hunden auch einen warmen und trockenen Rückzugsort während dieser Zeit zum Ausruhen und Verweilen zu geben.

Bei dem Spendenvoting der Kreissparkasse haben die 30 angenommenen Vereine und Verbände aus dem Schwalm-Eder-Kreis, die Chance, bis zu 3.000 Euro für ihr Projekt zu gewinnen. Für Platz 2 winken noch 1.500 Euro und die Plätze 3 bis 20 werden mit jeweils 1.000 Euro prämiert.

Wann startet das Voting?

Das Voting startet am 17.11.2016 um 0:00 Uhr und endet in der Nacht vom 23.11.2016 zum 24.11.2016 um 23:59 Uhr.

www.kreissparkasse-schwalm-eder.de

Wie läuft die Abstimmung?

Du kannst einmal täglich für Deinen Favoriten abstimmen. Dazu werden folgende Angaben von Dir benötigt:

 Vorname

 Nachname

 E-Mail Adresse

Zur Abstimmung klickst Du entweder in der Übersichtsliste hinter Deinem Wunschprojekt auf den Button „Abstimmen“. Oder Du gehst auf Dein Wunschprojekt, indem Du „mehr dazu“ auswählst. Dort kannst Du dir alle Details des Projektes durchlesen. Auch auf dieser Seite findest Du den Button „Abstimmen“.

Hinweis: Aktuell ist leider keine Abstimmung von folgenden E-Mail Clients möglich:

- @hotmail.de bzw. @hotmail.com

- @live.de bzw. @live.com

- @outlook.de bzw. @outlook.com

Bitte nutzen Sie zur Abstimmung einen anderen E-Mail Anbieter.Bitte prüfen Sie bei E-Mails des Anbieters @gmail.com bzw. @googlemail.com Ihren Spam-Ordner. Je nach persönlicher Spam-Filtereinstellung wird die Bestätigungsemail in diesen versendet.

Wie oft kann ich abstimmen?

Du kannst einmal täglich für ein Projekt abstimmen.