Tierheim-Auto

Was für ein tolles Jahr 2016 - Wir sagen Danke & wünschen allen einen guten Rutsch!

(Bild zum Vergrößern anklicken)

"Alles Große in unserer Welt geschieht nur, weil jemand mehr tut als er muss."

(Hermann Gmeiner)

Ganz herzlich möchten wir Danke sagen: bei unseren Mitgliedern, Spendern, Ehrenamtlichen Helfern, Paten, Tierübernehmern, Tierfreunden und allen, die sich mit dem Tierheim Beuern verbunden fühlen.

Das wir auch in diesem Jahr wieder so erfolgreich waren und vielen Tieren helfen und die bestmögliche Versorgung und Unterbringung angedeihen lassen konnten, war nur möglich, weil Sie uns dabei unterstützt haben. Sei es durch Sach- und Geldspenden, ehrenamtliche Arbeit, Gassigehen, Katzenstreicheln, oder, oder, oder.

Es ist keine Einzelleistung, die das Tierheim ausmacht, sondern die Gesamtheit, in der wir gemeinsam Tierschutz betreiben.

Danke dafür!

Wir sagen dem Jahr 2016 auf Wiedersehen und freuen uns auf 2017! Und wünschen allen für das Jahr 2017 alles Gute sowie Gesundheit und Glück.

Trine